设为首页 · 加入收藏

要闻

鲜花送巾帼 区疾控中心女神这样过三八节!

2018-03-08 11:27    来源:江津网
2018-03-08 卫生频道

其乐融融的座谈会现场。通讯员 庄雯雯 摄

江津网3月8日讯(通讯员 庄雯雯)昨日,江津疾控女员工的朋友圈被美艳的康乃馨和热闹的座谈会照片刷屏了,原来在“三八国际劳动妇女节”到来之际,江津区疾控中心50余名女职工们收到了来自中心领导的节日慰问,并举行了一场温暖的交心谈心座谈会。

“哇,好漂亮的花,这是我有生以来第一次收到鲜花哦。”新入单位的90后女职工小郑兴奋地说到。“谢谢,这个有仪式感的‘三八妇女节’很不错……”即将要退休的老职工也纷纷感慨。

收到康乃馨好兴奋。通讯员 庄雯雯 摄

步入中心6楼会议室,迎面而来的是一片粉红色的海洋,悠扬的旋律萦绕耳旁,每一位女职工都收到单位领送上的一支康乃馨。座谈会开始前,中心表彰了6名优秀女职工,并倡议大家以她们为榜样,做一名巾帼女英雄。座谈会上,大家畅所欲言,对中心发展、个人目标、心中想法、工作建议等各方面进行了意见交换。

表彰优秀女职工。通讯员 林晓光 摄

“疾控中心的女职工撑起了全区疾控工作的半边天,既要照顾好家庭又要完成好工作,需要付出更多,巾帼不让须眉用在她们身上实至名归,中心也会多关心女职工,让大家感受到单位就是娘家的温暖。”区疾控中心负责人说。

“这样的活动很有意义,也让我们激情澎湃,我们要继续发扬巾帼不让须眉的精神,为全区疾病预防事业的发展贡献自己的力量。”活动结束后,女职工纷纷表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-03-08 11:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……