设为首页 · 加入收藏

要闻

与爱同行 德感工业园青年志愿者看望福利院儿童

2018-03-08 11:25    来源:江津网
2018-03-08 部门频道

孩子们排队领取慰问品。通讯员 刘原原 摄

志愿者们看望襁褓中的孩子。通讯员 刘原原 摄

江津网3月8日讯(记者 苏展 通讯员 刘原原)与爱同行的步伐永远在路上,昨日,德感工业园管委会及德感城市建设公司的10余名青年志愿者前往江津区社会福利院,看望那里的孤残儿童,为他们带去社会的关心。

当天,志愿者们共看望了22名儿童。他们当中有的患有重病或残疾,有的则是一出生就被家长抛弃,但目前都逐渐步入学习和生活的正轨。

志愿者们为孩子们送去了运动鞋、牛奶等物品,并与孩子们倾心交谈,鼓励他们树立自信,在未来的人生道路上越走越好,尽早成为社会的有用之才。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-03-08 11:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……