设为首页 · 加入收藏

要闻

几江实验小学:欢庆“三八”节 趣味运动会乐开怀

2018-03-08 12:24    来源:江津网
2018-03-08 教育前沿

阳春三月,又迎来了 “三八”国际妇女节。昨日,江津区几江实验小学全体教职工欢聚一堂,以工会活动形式,组织开展了丰富多彩的趣味运动会,为女同胞们庆祝节日。

据悉,此次活动共设有运球投篮、穿针引线、“8”字长绳等项目,目的在于丰富老师们的业余生活,增强集体凝聚力。活动中,女教师们时而端着球拍小心翼翼地行走,时而拽着衣裙奔跑跳跃;时而紧张地蹙眉,时而开怀地大笑。图为女教师参加穿针引线活动。(通讯员 刘小静 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-03-08 12:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……