设为首页 · 加入收藏

要闻

鲜花书香寄心语 这群女性医护人员收到满满的节日祝福

2018-03-08 14:27    来源:江津网
2018-03-08 卫生频道

又一个“三八”国际妇女节到来,今日,江津区妇幼保健院党政工联合组织开展“庆三八·送祝福”活动,向坚守在工作一线的女性医护人员送上一束鲜花和一本《一个医生的感语》等节日礼物,在表达节日祝福的同时,勉励她们牢记医者初心,并将这份温暖与关爱传递给面对的每一位患者。图为医院党委负责人向一线医护人员送上书籍。 (记者 苏展\文 通讯员 金凤\图)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-03-08 14:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……