设为首页 · 加入收藏

要闻

免租两年!最低13元/平方米!江津这些房屋、门面招租啦!

2018-03-11 08:18    来源:江津网
2018-03-11 公示公告

重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司委托重庆市江津区公共资源交易中心(以下简称交易中心)近期将面向社会公开招租江津区鼎山公园、城区、支坪三处14宗国有房产,现将有关事项公告如下:

(点击图片查看大图↓↓↓)

后附:部分标的实景图

特别告知

一、以上标的按现状出租,建筑面积仅供参考,竞租人应通过查阅资料、实地查勘等方式详细了解标的瑕疵及有关政策规定后决定是否参与竞标。

特别情况说明

1、鼎山公园A1幢只出租前面幢底楼商业门面。

2、中标者前两年免租金,从第三年起每两年租金标准按上年租金标准的6%递增。

3、鼎山公园商业资产竞得租赁权的竞租人须按竞得月租金十倍交纳履约保证金。

4、鼎山公园商业资产竞得租赁权的竞租人不得经营有污染产生的行业。

5、获得鼎山公园商业资产租赁权资格的竞租人在与出租方签订合同之日起三个月内必须进场装修,装修时不能破坏房屋外观和主体结构。

6、鼎山公园商业资产车辆进出按公园车辆管理规定执行,消防以装修后报消防支队验收。

二、竞租人对招租文件如有疑点,必须在递交报名资料时间截止前3个工作日(含当日)向重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司或区交易中心提出书面质疑;由重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司答复,区交易中心统一书面发布。未在规定时间内提出,视同认可招租文件所有要求;逾期提出异议的,将不再受理。

三、交易中心对所质疑事项的回复以及对已发出的招租文件进行必要澄清、修改及补充的,均在递交报名资料截止时间前2个工作日(含当日)前在重庆市江津区交易中心网(http://www.jjqjyzx.com/)指定位置统一发布,是招租文件的不可分割的部分。当招租文件与招租文件的澄清、修改内容相互矛盾时,以最后发出的澄清、修改及补充文件为准。

四、有关标的具体情况请致电江津区华信资产经营(集团)有限公司(电话:47559577 )

标的实景图A1栋

A2栋

A3栋

B栋

C栋

D栋

心动就赶快行动吧,有报名意愿的朋友,请持续关注江津网微信或网站和江津区交易中心网站(http://www.jjqjyzx.com/www/bm/cqjjyzx/jjqjyzx_index.html),公开招租的正式公告将于近期发布。

详情请咨询

吴 斌:13883742995

严君剑:18723463509

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-03-11 08:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……