设为首页 · 加入收藏

要闻

基层党组织如何抓党建促发展 听听他们怎么说

2018-03-12 14:24    来源:江津网
2018-03-12 镇街频道

  江津网讯(通讯员 侯昌令)“2017年,我村新修建生产便道6.16公里,整治山坪塘63口……”3月12日,江津区石门镇组织全体机关干部、直属党组织书记和各村(居)书记、主任,召开2017年直属党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,10余位党组织书记相继上台谈落实、找问题和提计划。

  据了解,石门镇共有46个党组织和1034名党员,2017年在镇党委镇政府和全体人民的共同努力下不仅在民生实事、安全保障等社会事业上取得了优异的成绩,更是在创新乡村旅游和激活生态农业等方面取得了显著的效果;先后荣获全国“一村一品”示范村镇、重庆市生态示范镇、重庆最美小镇等10余项殊荣,全年接待游客达55万人次,实现综合旅游收入超1亿元。

  “党组织书记集中述职评议不仅是一种考验和锻炼,更是查摆问题制定下年度计划的重要契机;下一步,镇委镇政府将根据各党组织书记制定的计划严督落实,有效促进石门更好更快发展。”该镇党委副书记赵本琼总结时说道。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-03-12 14:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……