设为首页 · 加入收藏

要闻

@邱定华(医仁)、小竹子……江津区网信办喊你们领奖啦!

2018-03-12 16:45    来源:江津网
2018-03-12 综合

由江津区网信办主办的

“‘安安’带你江津古镇民俗游·春节红包送不停”活动

我们承诺的点赞类、故事类红包

今天终于有了归属,

48名幸运小伙伴快来兑奖!

小伙伴们久等啦!2018年春节已经过去一周,大家期待的“'安安'带你江津古镇民俗游·春节红包送不停”活动也于今天完成了统计筛选。根据活动规则,我们统计筛选出了48名小伙伴,其中,40名网友将分别获得66元红包1个,8名网友获得了本次活动的故事类大奖——166元红包!

“网络中国节”主题活动是由国家网信办指导的“中华文化网络传承工程”的重点项目,旨在通过网络让大家了解中国传统文化、体味中国传统文化,并通过一系列网络文化产品,引导网民文明上网、理性表达。欢迎更多的小伙伴积极参与,传播网络正能量!

春节的时间过完了,但并不意味着年过完了,过年时那些点点滴滴,有太多值得我们一一回忆!有出门前父母那“装不完的爱”,有忘不掉的“奶奶家的灶台”,更有春节中那感人的孝道……,大家一起来欣赏下春节中那些最有爱、最走心、最难忘的故事吧,品味下那些属于我们记忆中年味!

最有爱故事

受不尽的最是父母的爱

人情味才是真年味

最走心的回忆

百善孝为先

你还记得当年的灶台吗

最难忘记忆

新年到啦,放鞭炮喽

过年我最爱的就是看舞龙啦

新年喽,要穿新衣服啦~

没有红包的新年还算新年吗?

品味了回忆,接下来就收下“安安”送给大家的春节红包吧,看看哪些是幸运的小伙伴~

所在平台获奖名单

以下为四个平台我们统计和筛选出来的获奖小伙伴,

每个平台点赞数前10名留言,每人获得66元新春红包;

四个平台中最有爱最走心最难忘的春节故事、春节民俗、难忘回忆,共8个,每人奖励166元新春红包~

小伙伴们,快来看看你的红包在哪里吧!

(以下点赞数及故事发布截取时间为3月2日24:00)

江津发布

江津日报

江津网

最江津APP

看到自己的名字出现在上边的小伙伴是不是觉得自己很幸运?不过接下来的事更重要,大家可要看仔细了!↓↓↓

关于领奖

红包领取方式

请以上获得红包奖励的小伙伴看到获奖名单后4个工作日内请留意您的微信信息,并及时通过以下方式和对应平台取得联系。

1. 在@江津发布微信平台获奖的以上网友,@江津发布将通过微信后台给获奖网友留言,通知您添加“江小布”微信号,工作人员将点对点发放红包;

2. 在@江津日报微信平台获奖的以上网友,@江津日报微信平台将点对点把红包发送到您的微信号中,届时请注意查收;

3. 在江津网微信平台获奖的以上网友,@江津网将通过微信后台给获奖网友留言,通知您关注江津网网小妹微信,工作人员将点对点发放红包;

4. 在“最江津”APP平台获奖的以上网友,“最江津”APP将通过后台电话通知您关注江津网网小妹微信,工作人员将点对点发放红包。

没获奖的小伙伴也不要气馁,小编今后仍将不定时推出各类有奖互动,欢乐不停,惊喜不停!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-03-12 16:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……