设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:开展学校安全检查 筑牢校园平安墙

2018-03-12 17:52    来源:江津网
2018-03-12 镇街频道

检查灭火器是否过期。

  江津网讯(通讯员 吴根旭)“食堂从业人员的健康证快到期了,要及时更换。”“这个冻肉一定要用专门的食品保鲜袋存放。”3月12日,龙华镇组织镇安监办、食药监所,联合学区办、派出所等单位组成检查组,对全镇9所中小学校、幼儿园开展校园安全综合检查。

  检查中,检查组一行深入学校食堂、小卖部、教室、消防通道等重点区域,查看了餐具清洗、食材存储、灭火器存放等情况。同时,检查人员还积极与学校负责人沟通,现场提出注意事项,并督促学校对排查到的安全隐患及时进行整改。

  通过此次专项检查,进一步督促学校严格落实各项安全管理制度,提高了校园安全水平,为全校师生营造了安全的工作学习环境。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-03-12 17:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……