设为首页 · 加入收藏

要闻

主题党日看电影? 双福建司党支部观影《厉害了,我的国》

2018-03-12 22:13    来源:江津网
2018-03-12 综合

江津网3月12日讯(记者 苏展 通讯员 王俊怡)主题党日换形式——看电影!昨日,重庆双福建设开发有限公司(简称“双福建司”)党支部组织全体党员职工,集体观看纪录片电影《厉害了,我的国》,以这一特殊形式开展主题党日活动,感受祖国辉煌。

《厉害了,我的国》是一部由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影,影片以“人民对美好生活的向往就是我们努力的目标”为主题,用恢宏震撼的场面与细腻温情的视角绘制出一幅缓缓展开的幸福民生画卷。自3月2日上映以来,影片票房已突破2亿元,引发了全民观影热潮。

“看完影片,中国人的民族自信和自豪感油然而生。作为一名建设者,更应树立积极进取的精神,为这个时代贡献自己的力量。”该公司工程设计部党员曲立栋说。

“人民生活的兴旺离不开国家的繁荣富强,国家每一项重大成就的取得也都凝聚了全国人民的磅礴力量,我们党员职工更要树立爱岗爱企业的奉献精神,充分发挥党员的先锋模范作用。”该公司工程四部党员徐燕说。

观影结束后,众多党员职工也纷纷表示,要在学深悟透做实党的十九大精神上狠下功夫,将十九大精神的丰富内涵运用到实际工作中,脚踏实地、锐意进取,充分发挥党员先锋模范作用,助推企业做大做实做强。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-03-12 22:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……