设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区属国企书记抓基层党建工作述职报告会召开

2018-03-13 22:53    来源:江津网
2018-03-13 江津要闻

会议现场。记者 施婉莹 摄

述职人员发言。记者 施婉莹 摄

江津网3月13日讯(记者 施婉莹)昨日,2017年度江津区属国有企业党组织书记抓基层党建工作述职报告会在区行政中心1326会议室召开。述职评议会上,14家区属国有企业,1家在津国企和1家在津央企的党组织负责人围绕2017年度政治思想建设、主体责任落实、内控制度建立与执行等工作的具体做法及成效,基层党建工作中存在的突出问题及下一步工作打算等方面进行述职。

会议指出,2017年各区属国有企业在加强党的建设方面做了大量实实在在的工作,成绩值得充分肯定。下一步,各区属国有企业要深刻认识坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,持之以恒抓好企业党建工作。

会议要求,各区属国有企业要高度重视党建工作,深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动国有企业党建工作再上台阶。要正视存在的问题,坚持问题导向,对标对表落实党的十九大对国企党建工作的新要求新目标,努力补齐短板,切实解决国企党建工作中存在的问题。要始终强化党的领导,严格落实国企党建工作责任制,扎实做好全面从严治党各项工作,不断强化企业政治建设、组织建设、干部队伍建设、作风建设和党风廉政建设。

江津区委常委、常务副区长张果参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-03-13 22:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……