设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区防汛抗旱指挥部
关于2018年重庆市江津区防汛抗旱责任人的通告

2018-03-14 16:37    来源:江津网
2018-03-14 公示公告

    津汛【2018】1号  

  根据《中华人民共和国防洪法》、《重庆市水利工程管理条例》等有关法律法规的规定,为依法防洪,确保水利工程度汛安全,全面贯彻“以防为主、防重于抢、抢重于救”的防汛工作方针。按照水利工程分级管理和属地管理的原则,现将重庆市大江大河重要堤防防汛行政责任人名单(附件1)、重庆市城市防汛行政责任人名单(附件2)、重庆市抗旱行政责任人名单(附件3)和重庆市水库防汛“行政、技术、管护”三个责任人名单(附件4)通告如下:

  附件1:重庆市大江大河重要堤防防汛行政责任人名单

  附件2:重庆市城市防汛行政责任人名单

  附件3:重庆市抗旱行政责任人名单

  附件4:重庆市水库防汛“行政、技术、管护”三个责任人名单

 

 

  

  重庆市江津区防汛抗旱指挥部

2018年3月14日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-03-14 16:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……