设为首页 · 加入收藏

要闻

“幸福的奋斗者·拥抱江津他乡人”全媒体大型主题采访活动人物线索有奖征集启事

2018-03-27 12:20    来源:江津网
2018-03-27 公示公告

  在波澜壮阔的时代画卷中,惟有奋斗能留下深深的印记,惟有奋斗者能永葆青春的朝气。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展示新时代奋斗者的新风貌新作为,积极营造全民热爱江津、建设江津、奉献江津的浓厚氛围,2018年,江津区将组织开展为期一年的“幸福的奋斗者·拥抱江津他乡人”全媒体大型主题采访活动。为推出更多生动鲜活的人物报道,特开展人物线索有奖征集活动。

  一、举办单位

  1. 指导单位:区委宣传部、区委外宣办

  2. 主办单位:区新闻工作者协会

  3. 承办单位:区新闻社、区广播电视台、区网络传媒中心(江津网)

  二、报道人物基本条件

  (一)报道人物应具有以下身份

  1.非江津籍,现在江津行政区域内工作学习生活的人;

  2.非江津籍也不长期在江津,但热爱江津,为江津经济社会发展做出突出贡献的人;

  3.祖籍为外地或出生成长在外地,现长期在江津工作学习生活的人;

  4.在外地成立,现长期扎根在江津工作的群众组织。

  (二)报道人物应具有以下精神特质

  1.遵纪守法,坚守中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,模范履行公民道德和公民义务,具有先进性;

  2.在所在地区、行业、领域做出了突出成绩,取得了杰出成就;

  3.在促进江津对外交流、传承和弘扬江津文化方面做出了积极努力;

  4.平凡人作出了不平凡的奋斗,在自强不息、创新创业、敬业爱岗、无私奉献、孝老爱亲、慈心善行等各类主题方面表现突出;

  5.有值得传播的感人事迹,细节感人、内容真实,可学、可敬,能够在广大群众中引起情感共鸣,产生影响,成为广大群众自觉学习的榜样。

  6.愿意接受媒体采访报道。

  三、征集时间

  即日起至2018年12月底。

  四、奖金设置

  推荐人物线索获得媒体采访报道即奖励现金红包200元(如有重复推荐,以首位推荐人为准)。也可进行自我推荐。

  五、报送方式

  填写选推荐表报送至邮箱jjqwxcbxwk@163.com。推荐表填写的内容,除基本信息外,应重点归纳其奋斗历程。邮件主题请注明“XX市民选送‘幸福的奋斗者·拥抱江津他乡人’”。

  咨询电话:江津区委宣传部新闻科023-81220331。

    附件: “幸福的奋斗者•拥抱江津他乡人” 采访对象推荐表

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-03-27 12:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……