设为首页 · 加入收藏

要闻

做操跑步跳远都在行 区国土房管局职工运动会展面貌

2018-04-01 19:43    来源:江津网
2018-04-01 部门频道

广播体操比赛。记者 苏展 摄

江津网4月1日讯(记者 苏展 通讯员 梅晓林)能想象一下,平时拿惯测量仪器、记录数据的人,到了运动场上却依然能行的情景吗?今日,江津区国土房管局第二届职工运动会开幕,300多名该系统职工走上运动场一展自身良好的精神面貌。

此次运动会包括集体广播操、800米跑、4*100接力赛、乒乓、跳远、跳绳、羽毛球等多个项目,比赛全部利用周末或工作间隙举行。

“丰富职工文化生活,增强职工身体素质,大力弘扬体育运动精神。”区国土房管局负责人表示,此次运动会是对全体员工身体素质和精神风貌的检阅。同时,希望通过类似的团体活动培养各参赛团队的群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神,努力造就一支体魄强健、充满生机与活力的干部职工队伍。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-04-01 19:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……