设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区互联网信息办公室
重庆市江津区网络传媒中心
关于评选2017年度支持江津网“网络问政”先进单位的通知

2018-04-10 15:45    来源:江津网
2018-04-10 公示公告

各有关单位:

  江津区网络传媒中心依托江津网(“最江津”APP)·网络问政打造的“网络问政”平台以互动交流、舆论监督、解疑答惑、畅通诉求为宗旨,分“问政留言”、“你问我答”两大板块,构建起我区人民群众与党委政府沟通交流的“绿色通道”。截至目前,平台已解决群众投诉事件4417起,回复网友提问2850个,解决率已突破90%以上,已成为传民意、察民情、解民困、聚民智的重要渠道。

  江津网“网络问政”平台工作的顺利开展离不开各级领导、区级各部门、各镇街、各有关单位的大力支持,为了更好地畅通民众诉求,积极推动“网络问政”平台的科学、持续地发展,同时也为总结经验,表彰先进,树立典型,经研究,本中心从即日起开展2017年度支持江津网“网络问政”先进单位评选,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  2017年度在江津网(“最江津”APP)·网络问政平台上积极回复网民并认真督促解决、为民办实事的各单位均可申报。

  二、申报时间

  即日起至4 月 16日。逾期未提交书面申请及材料者,视为主动弃权,不予评选。

  三、申报方式

  请各单位认真填写《支持江津网“网络问政”先进单位申报表》,A4纸打印后,经单位分管领导审定签章后,将纸质件传真至江津区网络传媒中心办公室(传真号码:47588100),电子件传至790443561@qq.com邮箱,并在邮件标题处注明“申报支持江津网‘网络问政’先进单位”(联系人:杨溁璐电话:47588106)。

  四、评审表彰

  (一) 4月17日至 4月 20日区网信办和区网络传媒中心根据各单位提交的申报材料,对其推进网络问政的综合情况进行综合评定,评选出2017年度支持江津网“网络问政”先进单位。

  (二)表彰名单在江津网上公布,表彰座谈择日通知召开。

  

  附件:支持江津网“网络问政”先进单位申报表

  

  

  重庆市江津区互联网信息办公室 重庆市江津区网络传媒中心

  2018年4月8日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-04-10 15:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……