设为首页 · 加入收藏

要闻

想做“马云的生意”?“天猫小店”现场“约”江津店主

2018-04-13 18:59    来源:江津网
2018-04-13 江津要闻

会议现场。见习记者 陈玲 摄

江津网4月13日讯(见习记者 陈玲)一家普通的小店也可以做“马云的生意”?今日,阿里巴巴新零售峰会在江津行政中心召开。

2017年5月1日,阿里巴巴零售通项目落户重庆,先后整合了蒙牛、康师傅、百事可乐、统一、恒安、百亚等国内、重庆知名品牌的品牌商和经销商成为零售通体系供货商,重庆市区16000家小店加入新零售体系。

会议现场,阿里巴巴西南片区负责人向现场一百多家江津本土企业和小店店主发出邀请,可以在保留小店名称的前提下参与新零售。同时,参与“天猫小店”的店主还可以享受店招、店内装修和助销物料入天猫元素的优惠政策。小店的货架也可以入驻天猫线上爆款商品、天猫国际热销进口商品、农村淘宝「淘乡甜」精选农产品等优质、畅销商品。不仅如此,阿里巴巴还将提供专属供应链渠道为小店供货,解决进货选货难问题,改善小店毛利空间。

怎么样,听起来是不是很炫酷?以后,江津将随处可见“天猫小店”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-04-13 18:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……