设为首页 · 加入收藏

要闻

谁与争锋!314位青少年“拳坛争霸”

2018-04-13 19:09    来源:江津网
2018-04-13 综合

“前手拳!” 实习记者 王秋实 摄

击中得分! 实习记者 王秋实 摄

江津网4月13日讯(实习记者 王秋实)今日,2018年重庆市青少年拳击锦标赛在江津区体育馆开赛,来自江津、沙坪坝、璧山、开州等14个区的314位青少年拳手共聚一堂,交流切磋拳技。

“手举高!往上顶!前手拳!”“加油!”……比赛现场,伴随着观众席阵阵喝彩,比赛台上的小拳手们技术动作连贯流畅,脚下步伐灵活多变,核心力量控制稳定,“直、勾、摆”出拳速度快、力度狠、击打准,展现了较高的技战术能力,场面精彩激烈。

作为重庆市的体育大区,本次锦标赛江津区共有37名队员参赛。女子丙组48公斤级选手朱媛媛作为江津区第一个上场的队员,在观众的阵阵加油声中,以娴熟的进攻技巧和凶悍的打法牢牢压制对手,最终帮助江津区代表队拿下开门红。

江津区拳击队教练曹二京向记者介绍,拳击项目是江津区的传统强项。本次比赛,江津区各个重量级都有较出色的参赛选手,江津区代表队应该可以取得一个较好的成绩。

比赛赛期共五天,决赛将于4月17日下午1时30分在江津区体育馆进行。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-04-13 19:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……