设为首页 · 加入收藏

要闻

10场文化展演进镇街 今天夏坝镇好热闹

2018-04-16 15:39    来源:江津网
2018-04-16 镇街频道

舞蹈表演。见习记者 陈玲

江津网4月16日讯(见习记者 陈玲)舞蹈、魔术、方言、杂技......今日,2018年江津区文化馆总分馆文化联盟首场展演在夏坝镇展开,夏坝镇的街头好热闹。

魔术表演。见习记者 陈玲 摄

在一个欢快喜庆的舞蹈《欢聚一堂》中,演出拉开了序幕。重庆言子《麻辣人生》,让观众现场体验重庆本土艺术,大家喜笑颜开。魔术《悬浮》,更是让观众大呼精彩,将节目推向高潮。

现场观众喜笑颜开。见习记者 陈玲 摄

据了解,江津积极响应重庆市文化委的要求,将全民艺术普及到实处。此次联盟展演的时间为4月16日至4月20日,夏坝镇的演出结束后,还将有9场演出分别在几江、双福、永兴等9个镇街展开。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-04-16 15:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……