设为首页 · 加入收藏

要闻

我的安全我作主 “平安校园行”走进德感幼儿园

2018-04-16 16:07    来源:江津网
2018-04-16 教育前沿

三位小警花

园领导向家长发宣传资料

江津网4月16日讯(通讯员 郑晓红)校园平安是师生、家长乃至整个社会的共同愿望。今日,江津区公安局校保支队携德感幼儿园联合开展了“我的安全我作主,做自己的首席安全官—‘平安校园行’走进德感幼儿园公益宣传活动。校保支队辖区内27所民办幼儿园园长和师生共400余人参加了活动。

上午8:00时,区公安局校保支队干警将“做自己的首席安全官-平安校园行”宣传展板整整齐齐排列在校园大门外,向家长及过往群众作现场宣传。随后,活动向全体领导、师生、家长和来宾发出倡议:“校园平安是每一位老师、家长以及整个社会的共同责任,大家一起行动起来确保校园平安!”

“我的安全我作主,做自己的首席安全官。”参加活动的师生表示,全体师生和家长一定积极响应,增强防范意识和自我保护能力,确保校园平安。

小警花赵梓涵宣读“幼儿平安校园誓言”

德感学区领导与园领导一起查看宣传展板

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-04-16 16:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……