设为首页 · 加入收藏

要闻

特殊疾病办理温馨提示

2018-04-18 17:53    来源:江津网
2018-04-18 公示公告

广大参保群众:

  为进一步方便群众,缓解在诊断医院排队等候的困难,经广泛征求意见,决定从2018年5月1日起,对集中诊断的特殊疾病申办程序进行调整。调整后,参保人员在上班时间提供个人社保卡和2张1寸彩色近照到就近镇(街)社保所申请填表,在每月第二周的星期二自行就近选择区中心医院、区中医院和区第二人民医院中的任一家医院集中体检。特殊疾病办理相关政策和具体事项可在最江津APP“社保之窗”栏目、江津区人力资源和社会保障局门户网站“通知公告”栏查看,请广大参保群众相互转告。

  

  江津区社会保险局

  2018年4月12日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-04-18 17:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……