设为首页 · 加入收藏

要闻

江津男子脾气太“暴” 怀疑被骂将人打伤被拘留

2018-04-20 17:18    来源:江津网
2018-04-20 部门频道

江津网4月20日讯(通讯员 沈开全)俗话说,忍得一时之气,可免百日之忧。可江津一男子在超车时,怀疑坐在一辆三轮车上的男子在骂自己,遂下车将其暴打。结果,被公安机关依法给予行政拘留5日、罚款200元的处罚。

4月15日晚9时许,在双福园区上班的钱华乘坐妻子李红梅驾驶的三轮车回家,途经双福新区恒大“金碧天下”路段时,一辆面包车从右侧挤了过去,钱华对着车子说了句“挤什么嘛”?结果,被面包车司机下来暴打一顿驾车跑了。

钱华被打后,妻子李红梅立即向双福派出所报了警。民警赶到现场,迅即对案情开展了全面调查了解,通过现场交通信号灯监控录像很快查到了那辆面包车,并于4月16日将打人者曹建传唤到所接受调查。

据打人者曹建述称,当日晚,他驾驶自己的长安面包车载着一家大小从双福街上回家,一名女司机驾驶的三轮车速度很慢挡在前面,他按了几次喇叭,三轮车都没让,就从右边超了过去。超车时,对女司机吵了几句。随后,他看见三轮车上坐着的男子一直在对着车子吼,以为他是在骂自己,在等待红绿灯时,他不顾妻子杜晓娟的劝阻,下车去用拳头朝钱华头部、胸部击打一顿后开车走了。后经医生诊断,钱华全身多处软组织损伤。

违法嫌疑人曹建的行为,已涉嫌殴打他人造成身体伤害。4月17日,双福派出所查清案情后,根据我国《治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,报经区公安局批准,依法给予曹建行政拘留5日、并处200元罚款的处罚。

民警提醒,天气逐渐炎热,市民要控制好自己的情绪,遇事要冷静理智,避免不必要的冲突。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-04-20 17:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……