设为首页 · 加入收藏

要闻

江津特殊学校里来了一群"小黄人" 竟让孩子们充满欢声笑语

2018-04-26 17:48    来源:江津网
2018-04-26 部门频道

孩子们笑开了花。见习记者 陈玲 摄

给孩子分发糖果。见习记者 陈玲 摄

江津网4月26日讯(见习记者 陈玲)今日,身着橘黄色马甲的“小黄人”——国网重庆江津供电公司红岩共产党员服务队走进区特殊学校,看望和慰问特教学校师生,并为在校生亲手送上了爱心礼物。

江津特殊教育学校是区内唯一一所招收语言、听力障碍儿童的学校,现有在校生80余名。

在特教学校,服务队成员们先后到教学楼、学校操场等地,详细了解了学校师生的学习、生活情况。随后,在教室与孩子们交流、做游戏,并给孩子们分发糖果。见到新来的客人,孩子们先彬彬有礼问好,然后很快便和服务队的哥哥姐姐们融入在一起,脸上笑开了花。

“这里的孩子很天真,虽然他们有的不能像正常孩子一样交流,但是我觉得每个孩子都有自己的闪光点。”服务队成员王睿感慨地说,“希望社会能有更多人能够看到他们,给他们更多的帮助和关爱,让他们快乐成长。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-04-26 17:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……