设为首页 · 加入收藏

要闻

“好声音”就在你身边 今天这里热闹惨了

2018-04-28 14:09    来源:江津网
2018-04-28 部门频道

比赛现场。见习记者 陈玲 摄

江津网4月27日讯(见习记者 陈玲)浙江卫视的《中国好声音》深受大众喜爱,其实在生活中,好声音的舞台就在我们身边。今日,江津区首届“政法好声音”歌手大赛在田家炳学术报告厅唱响,区公安局、区司法局、区法院等单位的10名选手现场角逐。

参赛选手。见习记者 陈玲 摄

  “我们既然,曾经拥有,我的爱就不想停顿……”伴随深情的歌声,大赛在一首《演员》中拉开序幕。你方唱罢我登场,只见参赛选手们个个精神饱满,用动听的歌声和不俗的舞台力忘我的歌唱,精彩的演唱引起台下观众阵阵欢呼和尖叫。随后,观众和专家评审进行了现场投票,最终,来自区委政法委的刘南希获得了本次比赛的冠军。

现场观众反响热烈。见习记者 陈玲 摄

“举办这样的活动,可以丰富单位职工的业余生活,也可以给喜欢唱歌的同志提供一个展示自我的平台。”参赛选手刘南希告诉笔者,他很喜欢唱歌,希望多多举办类似的活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-04-28 14:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……