设为首页 · 加入收藏

要闻

“五四”青年节怎么过?这群医生护士运动场上展现活力

2018-05-03 20:13    来源:江津网
2018-05-03 卫生频道

亲手画队徽。见习记者 陈玲 摄

活动现场。见习记者 陈玲 摄

江津网5月3日讯(见习记者 陈玲)今天,江津区中心医院开展“五四青年节”拓展训练活动,该院的青年医生护士们走出病房,在运动场上展现活力。

活动现场,60余名青年医生护士分成4个小组进行比赛。小组成员确定团队名和队徽后,队员们亲手将自己的名字和队徽画在了队旗帜上。随后,小组队员们进行团队分工后,便开始了“运筹帷幄”、“横渡大江”等接力项目的比拼,场面十分激烈。

“我很高兴参加今天的活动,不仅增加了我们的团队意识,也让我们走出了病房,使身体得到了锻炼,希望以后能多多举办类似的活动。”参与此次活动的医护人员肖力源笑着说。

队员给自己加油鼓劲。见习记者 陈玲 摄

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-03 20:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……