设为首页 · 加入收藏

要闻

珞璜镇:4家非法养殖场被强制拆除

2018-05-10 22:28    来源:江津网
2018-05-10 镇街频道

工人正在拆除非法养殖场搭建的彩钢棚。

江津网5月10日讯(记者 李皓 通讯员 周晔)“我们是珞璜片区综合执法办公室的执法人员,现依法对你的违法建筑进行拆除,请你配合。”5月9日,随着阵阵机械轰鸣声,江津区珞璜镇真武村4家非法违建养殖场被依法拆除。

据了解,珞璜镇全域目前均为畜禽养殖禁养区,早在2016年,所有存量养殖场就全部关停取缔完毕。而此次被拆除的4家占地共约2300平方米的养殖场,均是后来私自搭建的,属违法建设。

记者在现场看到,由于缺乏配套治污设施,养殖场内禽类粪便随意排放,空气中弥漫着刺鼻的恶臭,对周边环境造成了严重污染。

接群众举报,珞璜片区综合执法办公室迅速对4家非法违建养殖场进行了立案调查并最终实施强制拆除。珞璜片区综合执法办公室相关负责人表示,养殖场拆除后,建筑垃圾会及时清运,并将对遭受破坏的山体进行修复。

对于养殖场的拆除,村民纷纷拍手称快。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-10 22:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……