设为首页 · 加入收藏

要闻

夯实工间操活动 江津区举行广播体操比赛

2018-05-10 14:58    来源:华龙网
2018-05-10 媒眼江津

比赛现场 主办方供图 华龙网发

比赛现场 主办方供图 华龙网发

华龙网5月9日10时32分讯(张诗琪)近日,由重庆市江津区文明办、江津区直机关党工委、江津区体育局、江津区总工会主办,江津区全民健身指导中心承办的重庆市江津区广播体操比赛在江津区体育馆拉开序幕。

本次比赛是江津区工间操健身活动实施半年以来,对活动开展情况的一次集中检阅和展示,比赛得到了江津区各镇(街)、机关事业单位、国有企业单位领导的高度重视和大力支持。来自全区31支代表队775名运动员参赛,经过近一个月的精心准备,运动员们以饱满的热情,赛出风格、赛出水平、展示风采,取得体育比赛和精神文明双丰收。

据悉,本次比赛旨在全面贯彻落实《全民健身实施计划》,广泛开展全民健身运动,不断推动体育强国建设,以全面推行工间操为抓手,更好地引导和鼓励广大干部职工积极参加健身运动,努力营造全民健身的浓厚氛围,夯实“活力江津·魅力之城”建设。

最终,经过激烈的角逐,江津区人力社保局代表队、区审计局代表队、柏林镇代表队从31支代表队中脱颖而出获得一等奖。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-10 14:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……