设为首页 · 加入收藏

要闻

白沙中心卫生院:欢庆护士节 这场表演好精彩

2018-05-11 09:47    来源:江津网
2018-05-11 卫生频道

民族舞蹈

舞蹈《青花瓷》

江津网讯(通讯员 何霞)“我宣誓:遵守护士的职业道德规范,像南丁格尔那样,以一颗同情心和一双愿意工作的手,以真心、爱心、责任心对待每一位病人!” 5月10日下午,白沙中心卫生院庆祝护士节纪念活动现场,护理人员代表举起右拳,庄严地重温誓词。

朗诵,快板,歌曲、舞蹈,礼服秀……日日穿梭病房的护理人员,此时此刻变身一位位舞台新星,才艺表演异彩纷呈,活动现场一片欢声笑语。

该院有关负责人表示,医疗服务中“三分治疗、七分护理”,在第107个国际护士节来临之际,医院组织开展此项活动,旨在激励护理人员在禀承优良传统之时,不断提升自身的综合素质,从而为构建健康江津建设做出新的贡献。

1  2  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-11 09:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……