设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华中心卫生院:加强母乳喂养知识宣传,他们在行动!

2018-05-11 14:30    来源:江津网
2018-05-11 卫生频道

母乳喂养知识宣传。

江津网讯(通讯员 甘晓青)5月20日是全国母乳喂养宣传日,为进一步呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”,强化人们母乳喂养意识,5月10日,龙华中心卫生院医务人员利用镇街赶场日开展了宣传活动。

活动现场,医务人员活动通过咨询、发放宣传资料、讲解相关知识等方式让广大群众对母乳喂养加深了解。一位年轻妈妈微笑地说:“原来母乳喂养不仅可以提高娃儿的免疫力,还能增进母子感情啊,好处啷个多,要坚持!”

据悉,此次宣传活动共发放宣传资料126份,接受咨询人数约200余人次。通过这些方式,让更多的家庭和新晋妈妈了解了母乳喂养的相关知识,更透彻地理解了母乳喂养的重要性,获得了群众的一致好评。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-05-11 14:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……