设为首页 · 加入收藏

要闻

让“三创”深入人心 西湖镇这样做

2018-05-13 23:09    来源:江津网
2018-05-13 镇街频道

发放宣传资料。通讯员 李冀 摄

江津网5月13日讯(记者 曹琴 通讯员 冯晴 李冀)“咚咚咚,咚咚咚……”今日,随着一阵阵响彻云天的锣鼓声,西湖镇隆重举行创建国家卫生区、食品安全示范城市、市级卫生镇及防灾减灾宣传活动。

发放宣传资料。通讯员 李冀 摄

活动现场,宣讲员手持宣传手册逐一向市民发放,并就“三创”相关知识对群众进行细心讲解。与此同时,旁边的宣传车播放着创卫宣传知识,群众们拿着宣传页仔细地阅读,或边听边看边讨论,热闹不已。

活动现场。通讯员 李冀 摄

据悉,此次宣传活动共计发放《江津区创建国家卫生区知识读本》、《食品安全知识手册》、《防灾减灾知识手册》、非法集资宣传单、创卫居民告知书等10余种宣传资料约4000份,出动宣传车3台,悬挂横幅标语9条。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-13 23:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……