设为首页 · 加入收藏

要闻

中国旅游日 四面山双重大礼邀您来纳凉

2018-05-16 16:56    来源:江津网
2018-05-16 综合

  江津网讯(通讯员 王凤)5月,风和日丽,渐入夏季模式的四面山景区开始进入旅游旺季。5月16日,笔者从四面山管委会获悉,为迎接5月19日“中国旅游日”的到来,四面山景区本周六不但推出门票优惠政策,还将推出酒店优惠,双重大礼邀您来纳凉。

  据了解, 5月17日-5月19日,所有游客可通过关注四面山官方微信“四面山旅游”,点击微信底部菜单“在线购票”,输入本人姓名、手机号、身份证号,享实名预订四面山景区0元门票以及会龙庄景区0元门票。需要注意的是:本票仅限取票人本人519中国旅游日当天取票并使用,不得提前取票,过期不取作废。取票须凭取票人手机收到的短信辅助码和本人身份证,至四面山景区游客中心或会龙庄票务处兑换相应景区门票。

  与此同时, 5月18日-5月20日,凡入住四面山大酒店、望乡苑酒店、龙潭湖酒店的游客朋友,可享房间挂牌价7折优惠。

  来清凉的四面山享受纯天然空调,行走在山水绿林间,看山涧溪流境幽深,听飞流瀑布奏悦音,赏高山湖泊醉牵魂,品红崖秘境惊造化,还可以享受免票优惠,这么好的事,赶紧约上小伙伴们一起来吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-05-16 16:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……