设为首页 · 加入收藏

要闻

6家险企19款产品获批 税延养老险今开售

2018-06-07 08:59    来源:江津网
2018-06-07 社会民生

6家险企19款产品获批 税延养老险今开售

十年磨一剑。期待已久的个人税收递延型养老保险(下称税延养老保险)产品,将于6月7日正式在上海市、福建省(含厦门)、苏州工业园区三个试点区域开售。

上证报记者独家获悉,6月6日下午,6家保险机构的税延养老保险产品首批获得中国银保监会批准销售。这6家保险机构分别为:太平洋人寿、中国人寿、平安养老、新华人寿、太平养老、泰康养老。

具体来看,太平洋人寿此次获批销售的税延型养老年金保险共有4款:A款、B1款、B2款、C款;中国人寿获批的共有3款:A款、B1款、B2款;平安养老获批的共有3款:A款、B1款、C款;新华人寿获批的共有3款:A款、B1款、B2款;太平养老获批的共有2款:A款、B1款;泰康养老获批的共有4款:A款、B1款、B2款、C款。

据了解,6家保险机构将于6月7日上午正式开售税延型养老年金保险产品。具有里程碑意义的税延养老保险产品首单,将从这6家保险机构中产生,或率先在上海落地。

按照积累期养老资金收益类型的不同,税延养老保险产品将包括收益确定型、收益保底型、收益浮动型等三类、四款