设为首页 · 加入收藏

要闻

强身健体促友谊 区行政中心机关运动会“热”情四射

2018-06-07 16:42    来源:江津网
2018-06-07 江津要闻

开幕式现场。记者 贺奎 摄

用尽全力。记者 贺奎 摄

江津网6月7日讯(记者 贺奎)“一二!加油!” ……今日,江津区行政中心运动场内加油声此起彼伏,区行政中心“共享运动·活力机关”运动会在此举行。由已入驻行政中心(含五馆三中心)39家单位组建成的16支队伍1000余名运动员参加比赛。

据了解,本次运动会共设置广播体操、拔河、集体跳长绳、乒乓球、男子篮球、羽毛球、网球等7个项目。其中男子篮球和网球为尽量组队项目,其余5个项目为必须参加项目。各项目分别设置一、二、三等奖,由主办单位按规定给予一定奖励。

拔河比赛。记者 贺奎 摄

整齐划一。记者 贺奎 摄

“伸展运动,一二三四、五六七八……”伴随着一阵舒缓的广播声,首先开始的是广播体操比赛。一支支参赛队伍穿着统一的运动服,面带微笑,迈着有力的步伐,整齐划一地走进比赛场地,踢腿、深蹲、举手……每个方阵都整齐划一,积极向上,在炎炎夏日中成为运动场上最亮丽的一抹色彩。随后进行的拔河比赛,运动员们拼尽全力,啦啦队们声嘶力竭,把现场的热情推向了最高潮。

近年来,江津区全面贯彻落实《全民健身实施计划》,广泛开展全民健身运动。以全面推行工间操为抓手,更好地引导和鼓励广大干部职工积极参加健身运动,努力营造全民健身的浓厚氛围,夯实“活力江津·魅力之城”建设。

“参加这样的活动很有意义,既锻炼了大家的体魄,由增强了机关团队之间的凝聚力。”活动现场,运动员们纷纷表示,将以更大的热情投入到工作中,为全区经济社会发展大局服好务。

江津区领导邹云生、张果、罗光武、杜长志出席开幕式。

认真工作的裁判员。记者 贺奎 摄

广播体操比赛。记者 贺奎 摄

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-07 16:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……