设为首页 · 加入收藏

要闻

5个月完成投资148.7亿!江津持续推进重点项目建设

2018-06-07 18:50    来源:江津网
2018-06-07 江津要闻

江津网6月7日讯(记者 李皓 通讯员 鲍源)今日下午,江津区重点项目调度会在区行政中心1504会议室召开。记者在会上获悉,截至5月底,2018年全区199个重点建设项目实际完成投资148.7亿元。

据统计数据显示,1至5月全区199个重点建设项目实际完成投资148.7亿元;36个重庆市级重点项目实际完成投资81亿元,其中5个市级百项重点关注项目实际完成投资16.1亿元。

在全区199个重点建设项目中,9个项目完工或即将完工投用,分别是位于珞璜工业园的维斯顿管业市政管道设施生产项目、众硕摩托车整车制造项目,位于双福工业园的江津区科技创新中心完成装修工程、津油纳米触控显示生产项目,位于德感工业园的际华三五三九制鞋有限公司迁建扩建工程炼胶工房,以及白沙镇污水处理厂扩建工程、四面山高速公路主线工程、笋溪河流域水库水体综合整治工程、重庆市第三垃圾焚烧发电厂项目。

会议要求,区级各部门、镇街、平台、重点项目有关单位要始终持续用力,围绕解决问题为目标,抓好精细服务,做细项目前期工作,强化各单位之间的工作合力,确保项目建设有序推进,为我区经济社会发展提供有力支撑。

江津区委常委、常务副区长张果主持会议并讲话。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-07 18:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……