设为首页 · 加入收藏

要闻

“对症下药”一一突破 江津招商引资工作这样做!

2018-06-09 22:18    来源:江津网
2018-06-09 江津要闻

江津网6月9日讯(记者 李思萱)昨日,江津区全区招商引资工作月度例会在区行政中心召开。区委常委、常务副区长张果参加会议。

会上,区招商局、滨江新城、双福工业园、德感工业园、珞璜工业园、白沙工业园等有关部门和平台负责人,结合自身实际,汇报了5月的招商引资工作情况及6月工作计划。

会议总结了前期招商引资工作,分析形势、查找问题,针对性安排部署了下一阶段工作重点任务。会议要求,全区各部门和平台要树立大格局意识,找准招商引资工作的自身定位,做到精准招商;要制定科学前瞻的产业规划,精心策划招商项目,形成招商合力,增强招商实效;要形成多元立体的信息化网络,运用专业务实的招商方法,形成项目清单和配套清单,把招商工作进一步压实压细压到位;要做好精细精准的后续服务,推进合作项目落地;要建立层层担责的工作机制,层层压实责任,逐级传导压力,细化年度目标任务,推进招商引资工作再上新台阶。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-09 22:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……