设为首页 · 加入收藏

要闻

好吃!过瘾!江津火锅征服了内蒙古奶奶

2018-06-09 22:40    来源:江津网
2018-06-09 综合

娜拉正在刺绣。

娜拉饰演一位年逾古稀的奶奶。

江津网6月9日讯(记者 赖流英)热闹的人群、炫丽的灯光……今日,江津区2018年“滨江之夏”群众文化广场活动拉开了序幕,与台前的热闹不同,演员们正在后台紧张有序地作最后准备,而一位头发花白,戴着老花镜正在刺绣的奶奶格外引人注意,难道刺绣也是今天的节目之一?

带着疑问,记者上前进行了一番了解。今天演出专场是情景歌舞《草原上的乌兰牧骑》,演员们均来自内蒙古,而那位头发花白的演员则是这场演出的主角之一——娜拉,她饰演一位年逾古稀的奶奶。

“我今年57岁了,每次演出候场的时候我都会绣绣花,这样不仅可以静下心来,还能琢磨琢磨台词。”娜拉一边刺绣,一边与记者交谈起来, “江津是一座令人非常舒服的城市,很美很漂亮很宜居,你看长江就在边上,我第一次这么近距离的看长江心情很激动!”

从交谈中记者还得知,昨晚娜拉专程一个人去品尝了江津火锅。 “昨天到了之后,我专程一个人去吃火锅,江津人民很热情,虽然是第一次来,但一点也没有陌生感,很亲切。”说起火锅,娜拉是赞不绝口,“味道很好吃,很过瘾!”当记者告诉她还有酸菜鱼、尖椒鸡等富硒美食时,她很高兴地说下次有机会专程到江津来旅游。

正在候场的演员。

点击下图欣赏更多滨江之夏精彩内容!

2018年滨江之夏直播回看请扫描下方二维码下载最江津

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-09 22:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……