设为首页 · 加入收藏

要闻

江津的这群学生集体在元帅广场许下誓言

2018-06-10 22:38    来源:江津网
2018-06-10 综合

演出前的大合影。记者 施婉莹 摄

江津网6月10日讯(记者 施婉莹)“在我们共同生息的美丽家园里,有8500万残疾兄弟姐妹,他们的生命闪耀着同样的光辉,他们与我们同样渴慕赋予生命同等的价值和尊严。”今日晚上7时,距离2018年滨江之夏群众文化活动第二场——中国残疾人艺术团“共享芬芳”公益巡演还有1小时,演出场地旁边集结了一群大学生,正在背诵即将上台许下的誓言。

“我们是重庆电讯职业学院大一、大二的学生,我们要上台诵读《芬芳誓言》,表达当代大学生尊重、理解和关爱残疾人的心意。”重庆电讯职业学院大二学生易连建告诉记者,一共有60个同学参加了此次节目的演出,早在半个月前同学们便开始了排练。

“我们不光是要牢记《芬芳誓言》的内容,在平日里,我们也在积极响应学校共青团青年志愿者协会举办的各种公益活动,用行动表示对残疾人的支持。”同学们七嘴八舌地告诉记者。同学们还纷纷表示,能在读书期间参加江津举办的大型盛会,将给整个大学生活留下非常难忘的回忆。


点击下图欣赏更多滨江之夏精彩内容!

2018年滨江之夏直播回看请扫描下方二维码下载最江津

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-10 22:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……