设为首页 · 加入收藏

要闻

昨晚 元帅广场来了特殊的“客人”

2018-06-11 10:43    来源:江津网
2018-06-11 综合

冉女士同几位残协的阿姨一起在签名墙前留影

冉女士的丈夫在帮忙签名

江津网6月11日讯(实习记者 李蒙)昨晚,江津区2018年“滨江之夏”群众文化广场活动—中国残疾人艺术团“共享芬芳”公益巡演在元帅广场举行。活动现场,一群特殊的“客人”引起记者的注意,他们都坐着轮椅,结伴约好来到元帅广场,看这一场专程为他们准备的视听盛宴。

冉女士家住四面山镇,一个月前从村干部那里得知,中国残疾人艺术团将在元帅广场开展一场专场演出。虽然自己行动不便,但能欣赏到国家级团队的演出,让她产生了必须去看一看的想法。10日一大早,她就在村干部那里领了文化衫,怀着激动的心情,踏上了前往元帅广场的旅程。

冉女士告诉记者,与她同行的还有许多残障人士,虽然行动不便,但他们不但来到了现场,更在签名墙上留下自己的名字,还欣赏到了2005年春晚节目《千手观音》的现场表演,这场演出让她非常难忘,希望以后有机会能更多的参加这种活动。

点击下图欣赏更多滨江之夏精彩内容!

2018年滨江之夏直播回看请扫描下方二维码下载最江津


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-11 10:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……