设为首页 · 加入收藏

要闻

​34名非公党建专职指导员岗前集体“充电”

2018-06-11 17:57    来源:江津网
2018-06-11 江津要闻

江津网6月11日讯(见习记者 陈玲)今日,江津区2018年非公党建专职指导员岗前培训班在江津区委党校开班,34名非公党建专职指导员参加培训。

据了解,此次培训的34名非公党建专职指导员为公开招聘,均为中共党员或入党积极分子,培训后将被派遣到几江街道、珞璜镇、双福工业园等镇街、工业园和司法局工作,负责帮助联系指导非公党组织落实各项组织生活制度、帮助和支持非公经济和社会组织建立工会、共青团、妇联等全团组织并开展活动。

此次培训为期5天,课程内容将围绕非公党建工作实务、规范党内政治生活和党组织规范化建设三个方面开展培训,旨在帮助非公党建专职指导员在岗前熟悉非公党建工作,为学员以后更好地为非公经济组织和社会组织服务打下基础。

会议要求,学员要充分认识岗前培训的重要意义,自觉遵守纪律,集中精力认真学习,坚持理论结合实际,将此次培训知识充分运用到将要联系的非公经济组织和社会党组织中,推动非公党组织向好发展。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-11 17:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……