设为首页 · 加入收藏

要闻

爽到翻!江津双福上百种水果特价等你来!

2018-06-12 18:15    来源:江津网
2018-06-12 江津要闻

2018 重庆水果节开幕啦!! 重庆的天气是越来越炎热,在30度以上的天气能约出来的那都是生死之交啊!所以约上三五好友来重庆双福国际农贸城参加重庆水果节吧!    

   


   

水果节 活动安排    

016月14日 水果节开幕
026月14日-7月1日夜市节
036月16日—22日市民乐购周(暂定)
047月8日产销对接
057月13日水果论坛
066月16日起电商服务引流
077月15日闭幕式激情消费夜  


重庆水果节将于2018年6月14日在双福国际农贸城盛大开幕,此次水果节将持续到7月15日,上百种水果现场集中展示,汇聚了来自越南的红心火龙果、泰国榴莲、墨西哥牛油果、菲律宾菠萝、澳大利亚芒果、美国黑提等20多个国家或地区上百种珍奇水果。

   

双福国际农贸城水果市场自身占地约300亩,建筑面积约12万平方米,共有4个交易大棚和2个交易大厅,总交易摊位数约950个,停车位约1600个,水果市场日均交易量达2200吨。

值得注意的是,在水果节期间,将开展抢购水果、特价促销等活动。同时,参加互动活动,还有更多奖品领取哦。

为吸引市民朋友,开展水果节期间,夜市节也即将启幕,诚邀您畅饮啤酒,吃小龙虾一起观看世界杯。同时,现场还为各位足球爱好者们设立了三人制足球场,让您“亲临”世界杯赛场,感受疯狂赛事!

更多水果节信息请点击下图观看↓↓↓↓

   

来源:江津发布


   


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-12 18:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……