设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:文化送下乡 群众乐开怀

2018-06-13 15:00    来源:江津网
2018-06-13 镇街频道

演出现场。

江津网讯(通讯员 吴根旭)6月12日傍晚,主题为“放歌新时代 共筑中国梦”的文艺汇演在龙华镇政府前的空地拉开序幕,吸引超过200余名群众观看。

开场舞《幸福来》把整个演出现场渲染得喜气洋洋,男女声二重唱《敖包相会》、贴近生活的小品表演《有钱没钱都是妈》更是让现场群众纷纷点赞。除此之外,来自老年大学艺术团的演员们还带来了音乐快板、合唱等形式多样、精彩纷呈的表演,博得现场观众阵阵掌声。

“上个月的演出也很好看,每次都很精彩。”“听说有表演,我一早就提前来抢座位了。”现场居民纷纷表示,在家门口看演出既方便又精彩。据介绍,本次文艺汇演只是该镇文化惠民的一个缩影,今年,该镇还将陆续购买文艺汇演、免费电影播放等各类文化活动共36场次送到各村、社区,丰富群众文化生活。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-13 15:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……