设为首页 · 加入收藏

要闻

食安李市 端午排查不松懈

2018-06-13 15:18    来源:江津网
2018-06-13 镇街频道

细致检查食品生产日期。

江津网讯(通讯员 漆泽雨)端午将至,为深入推进食品安全专项整治行动,确保人民群众舌尖上的安全,6月12日上午,李市镇食药监办执法人员深入辖区各超市、饭店、经营户等开展食品安全检查。

当天,执法人员重点对粽子、皮蛋、咸蛋等节日期间旺季商品食品进行了检查,并细致查看了食品的生产厂名、厂址、生产日期等标注是否齐全,是否按规定冷藏或冷冻存储,在售食品是否存在过期或腐败变质等情况。

此外,为保障2018李市镇“端午旱龙舟山歌会”期间餐饮安全,执法人员在对金鼎轩、千豪大酒店、清华酒家等企业检查时,深入后厨对食品来源、加工环节等进行了细致询问,并多次叮嘱业主注意饮食安全,让游客游得开心、吃得放心。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-13 15:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……