设为首页 · 加入收藏

要闻

李市镇:主题党日,他们忙着为村民清理垃圾整治水井

2018-06-13 15:28    来源:江津网
2018-06-13 镇街频道

党员们整治水井。

江津网讯(通讯员 漆泽雨)党员先锋创卫先行,为充分发挥党员在创卫工作中的引领作用,6月12日下午,李市镇林家嘴社区6月份支部主题党日活动如期开展,五斗支部和福圣支部27名党员兵分两路,分别为辖区村民清理农村存量垃圾、整治水井。

在林家嘴社区4组,为美化村社环境,带上扫帚、剪刀、推车等工具,全副武装的党员们细致清扫着道路垃圾,确保不留死角。在林家嘴社区7组,为解决部分空巢老人夏天吃水难问题,笔者看到,五斗支部的党员们个个挽起裤腿,在水井旁清淤、排渣……虽满身泥浆,党员们仍埋头苦干。

据了解,今年来,为改善社区生态环境,林家嘴社区各支部积极开展“美化生态环境、党员提前行动”主题实践活动,整治农村陈年垃圾和公路卫生,多次深入基层,解决群众身边的环境问题。截至目前,社区党员已累计整治人行便道2.5公里,清扫公路7公里,清理垃圾10余吨。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-13 15:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……