设为首页 · 加入收藏

要闻

嘉平镇:乡镇赶集日 安全宣传忙

2018-06-13 15:36    来源:江津网
2018-06-13 镇街频道

安全宣传咨询活动现场。通讯员 张彬 摄

江津网讯(通讯员 张彬)为增强群众安全生产意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,6月13日上午,嘉平镇利用赶集日,组织安稳办、建设办、市政办、民政办、司法所、国土所、社保所、嘉平学校等,在清平社区转盘开展以“生命至上,安全发展”为主题的安全宣传咨询活动。

活动现场,采取悬挂安全生产月宣传横幅、发放各类宣传资料、接受群众咨询等多种形式,集中宣传安全生产法、道路交通安全、消防安全、食品安全、环境保护法、非法集资等法律法规和方针政策,面对面解答群众关心的安全生产问题,使大家在活动中受到安全教育、在活动中学到安全知识,形成“人人懂安全、人人抓安全、人人要安全、人人促安全、人人保安全”的良好局面。

据统计,此次活动共设立咨询台1个,悬挂宣传横幅1条,发放《居家安全手册》200余册、宣传资料500余份,接受群众咨询200余人。本月,嘉平镇还将继续开展安全生产宣传进村社活动,把安全生产宣传教育真正落到实处。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-13 15:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……