设为首页 · 加入收藏

要闻

享受这场视听盛宴,怎么能少了江津本土音乐

2018-06-14 22:30    来源:江津网
2018-06-14 综合


曹炜、岳凤华、曹晓铭、黄秋凤演唱《一江精彩在江津》

现场演唱《我在江津等你》

江津网6月14日讯(记者 严丽)今日,江津区2018年“滨江之夏”群众文化广场活动——“活力江津·魅力之城-致敬经典·炜你歌唱”曹炜个人独唱音乐会在元帅广场激情上演。音乐会共演唱了16首歌曲,除了致敬经典老歌外,还为现场观众带来了两首精彩的本土歌曲:《我在江津等你》和《一江精彩在江津》。本土歌曲带给观众最贴切的感受,不时引发现场热烈掌声。

流行音乐俱乐部深情演唱《我在江津等你》

《我在江津等你》,是张晏铭写给家乡的歌。写给归来的人,也写给告别的人。《一江精彩在江津》是重庆知名作曲家王光池写给江津的歌,写出了一江精彩、一江豪迈、展现活力江津、魅力之城的精彩。

现场演唱《一江精彩在江津》

音乐会在《我在江津等你》深情演唱中拉开了序幕,在《一江精彩在江津》的深情演绎中圆满谢幕,两首本土音乐充分展示江津的风土人情,演唱出了江津人民团结拼搏、人情好客,勇于创新的本色,唱出了江津人民携手共创更加美好的愿望!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-06-14 22:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……