设为首页 · 加入收藏

要闻

滨江新城南北大道道路封闭施工公告

2018-07-06 11:35    来源:江津网
2018-07-06 公示公告

尊敬的广大市民:

由于项目建设运输使滨江新城南北大道道路受损严重,存在严重交通安全隐患,经区政府公文办件【2018】2004号批准,同意对南北大道(金科至鲁能段)进行临时维修。为确保您的行车安全和施工进度,决定于2018年7月15至8月15日对南北大道封闭施工,现告之如下:

一、封闭施工道路及路段:

道路:南北大道和107省道,出城方向;

起、止点:西江大道红绿灯—工程职业技术学院红绿灯;

二、封闭施工日期

2018年7月15日0时—8月15日0时。

三、绕行线路

出城方向:走南北大道(西江大道红绿灯起)和107省道(程职业技术学院)回城方向道路;

回城方向:走107省道(程职业技术学院、圣泉红绿灯)和西江大道绕行;

注:107省道在工程职业技术学院段是单向双行。

请南北大道受封闭施工影响的施工单位、装修业主提前做好施工工序调整、材料蓄备等工作;经南北大道回城的市民请经107省道(圣泉红绿灯)、西江大道绕行;给您行车带来的不便,敬请谅解!并对您的支持表示感谢!

特此公告

重庆市江津区城市管理局

2018年7月6日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-06 11:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……