设为首页 · 加入收藏

要闻

江津整顿后进基层党组织 将“后进”转化为“后劲”

2018-07-10 10:56    来源:江津网
2018-07-10 江津要闻

江津网7月10日讯(见习记者 王秋实)后进基层党组织如何蜕变?党建活动场地狭小、村集体经济基础薄弱,基础党组织如何才能突破桎梏?昨日,江津区委常委、常务副区长张果率队前往贾嗣镇民福村,指导后进基层党组织整顿工作。

贾嗣镇民福村党委下设民福、爱国2个党支部,10个党小组,党员111名。调研组详细了解民福村发展现状,听取该村党组织基本情况、存在的主要问题和整顿转化工作情况汇报,并深入分析原因、研究整顿措施和方法。

张果在整顿工作动员会上指出,民福村要加强班子建设,提升党组织政治领导能力,增强组织凝聚力与战斗力,推进党组织规范化建设。下一步工作要抓实整改,抓好经济产业发展,切实提高群众满意度、获得感与幸福感。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-10 10:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……