设为首页 · 加入收藏

要闻

招商引资工作月度调度会召开 突出重点产业开展招商引资工作

2018-07-10 23:02    来源:江津网
2018-07-10 江津要闻

江津网7月10日讯(记者 李皓 实习记者 肖力源 李一凡)今日,全区招商引资工作月度调度会在区行政中心召开。会议总结了今年6月份全区招商引资工作,安排部署下一阶段工作重点任务。

会上,区招商局、滨江新城、双福工业园、德感工业园等有关部门、镇街和平台的负责人结合自身实际,汇报了6月份招商引资工作情况及7月份招商工作计划。

会议要求,各镇街、各部门、各平台要统一思想认识,增强危机感和责任感,做到“每天要出门、每周要盘点、每月出成果”;要主动拜访对接企业,充分利用信息化手段,整合多方资源,增强招商信息捕捉能力,运用专业务实的招商方法开展招商工作;要突出重点产业,围绕工业和科技信息等重点产业开展招商引资工作;要加强项目开工,做好招商引资后续工作,不断提高服务企业的能力和水平;要强化数据报送和压力传导,建立部门协作机制,明确目标任务,进一步把招商引资工作抓紧、抓实、抓到位。

区委常委、常务副区长张果参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-10 23:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……