设为首页 · 加入收藏

要闻

精彩!震撼!江津这场民谊音乐会精彩连连,掌声不断!

2018-07-11 16:34    来源:江津网
2018-07-11 江津要闻

乐器演奏。 实习记者 白猛 摄

江津网7月11日讯(记者 王秋实 实习记者 何锡芳 陈艾利 白猛 胡杰)笛声悠悠,唢呐嘹亮。昨晚,由江津区、九龙坡区联合主办的民乐联谊音乐会在江津区文联六楼演艺厅震撼开场。

乐器独奏。 实习记者 胡杰 摄

当晚,音乐会在重庆巴人乐团小分队合奏的《花好月圆》《好久没到这方来》中拉开帷幕,重庆巴人乐团小分队女歌手张琳琳的唢呐独奏《红高粱》;独唱《九儿》旋律奔放、韵律优美、气势磅礴;江津中学二胡独奏《阳光照耀着塔什库尔干》和江津音舞协文化大院古筝合奏《渔舟唱晚》美妙的管弦乐之音时而优美宁静,时而慷慨激昂,振奋人心,让人心潮起伏、心灵跌宕。一曲曲扣人心弦的演奏,给现场观众呈现了一场视觉与听觉的盛宴。

古筝演奏。 实习记者 胡杰 摄

记者在现场看到,整个演艺厅座无虚席,每一场民乐演奏都让在场观众陶醉其中,现场精彩连连,掌声经久不息。

演出人员补妆。 记者 王秋实 摄

“好久没看到这么精彩又接地气的民乐演出了,这种高雅的演出不仅让人大饱眼福、耳福,还丰富了广大爱好者和市民的精神文化生活,真希望这样的节目在我们江津能年年都有!”一名现场观众感叹道。

演出开始。 记者 王秋实 摄

区领导熊伟,李远杰出席此次活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-11 16:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……