设为首页 · 加入收藏

要闻

领红包咯!创建国家卫生区有奖知识竞答今天开始

2018-07-11 17:13    来源:江津网
2018-07-11 卫生频道

江津网讯(通讯员 陶唐琼)国家卫生区是一个城市综合功能和文明程度的重要标志,也是一张非常珍贵的城市名片。江津区力争2020年成功创建国家卫生区,为了全力营造创卫工作人人参与的良好氛围,即日起,江津区卫生计生委组织开展创建国家卫生区微信有奖竞答活动。

活动规则:每人每天均有1次机会参与答题,答对9题以上便可参与抽取现金红包,满分更有机会抽取50元、30元大红包!!!每日分享朋友圈还可增加1次活动机会哦!

参与方式:关注[健康江津]微信公众号

健康江津微信二维码

依次点击[专题]-【国家卫生区】链接即可参与答题。

活动时间:2018年7月11日-2018年7月20日

主办单位:重庆市江津区创建国家卫生区指挥部办公室、江津区爱国卫生运动委员会

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-11 17:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……