设为首页 · 加入收藏

要闻

石门中心卫生院:组织医疗防疫队前往受灾现场

2018-07-19 17:05    来源:江津网
2018-07-19 卫生频道

江津网讯(通讯员 李晋梅)由于近几天的持续降雨,造成石门镇河流水位上涨,为防止在洪水退后出现疫情,7月19日上午,石门中心卫生院对防病救灾工作进行了布置,并且组建了4人为一组的医疗防疫队,立即前往受灾现场,进行灾后的杀菌和消毒工作。

在现场消毒工作中,该院对居民的住宅、室内外、私人饭店、并对水淹的公共厕所、制木场、污染严重的公共场所、渗入到每一个角落,都进行了消毒。并指导灾后消毒杀菌工作,确保做到全方位。

据统计,长达两个半小时的消毒工作,共消毒15户人家,消毒面积达10000平方米。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-19 17:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……