设为首页 · 加入收藏

要闻

德感中心卫生院:夏日送清凉 情暖敬老院

2018-08-02 16:11    来源:江津网
2018-08-02 卫生频道

烈日炎炎,近日持续高温,敬老院的老人们的生活起居成为大家关注的重点。8月2日,德感中心卫生院带着金银花、十滴水等防暑降温慰问品来到圣泉敬老院开展送清凉活动。

在敬老院大家和五保老人们拉拉家常,向他们宣传夏季防中暑、膳食、日常起居等方面的健康知识并向老人们免费健康体检,老人们非常开心,幸福之情洋溢言表。

此次活动的开展,不仅丰富了老人们的精神生活,也让他们足不出户就享受到了健康检查,营造了敬老、养老、助老的良好社会氛围。图为发放清凉慰问品。(通讯员 陈露 摄)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-08-02 16:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……